Nachkochliste


Allgemein:

Congee (Reisbrei)
Kürbisspätzle
Marinierte geröstete Paprika im Glas
Ricotta-Gnocchi
Ricotta-Kräuter-Tarte

Brot und Co:

Frühstückshörnchen
Kräuter-Käse-Zupfbrot 
Kürbis-Zupfbrot
Olivenzupfbrot  
Dinkel-Körner-Baguette 

Cookies und Co:

Cantuccini 
Schoko-Knusper-Cookies 
Zitronen-Mohn-Cookies 

Desserts:

Himbeer-Mascarpone-Creme
Karamellsauce 
Milchpudding mit Früchten und Hibiskussirup 
Nougatmousse
Bratapfeldessert mit Mascarpone

Essig und Öl:

Blutorangenessig 
Schoko-Balsamico

Kuchen:

Vanille-Quark-Kuchen
Mohnwaffeln mit karamellisierten Zwetschgen 

Knabberkram:

Chili-Oliven-Cracker

Nudeln:

Zermanschte-Ofen-Tomaten-Sauce
Sopa Seca 

Salate:

Hamburger Salatdressing 
Kartottensalat-Salat mit Couscous und Granatapfel
Rosenkohlsalat mit Apfel, Walnüssen und Pecorino 
Winterlicher Hirsesalat 

Senf: 

Himbeersenf 
Holunderblütensenf

Süßspeisen:

Apfel-Quark-Lasagne  
Beerenauflauf 
  
Suppen:
 
Apfel-Möhren-Süppchen mit Prosecco
Caesar-Salad-Soup mit Knoblauch-Croutons 
Gerstensuppe mit Joghurt und Minze 
Kalte Wassermelonen-Paprika-Suppe
Karottensuppe mit Kardamom
Kürbis-Kokos-Cappuccino
Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimt-Croutons 
Linsenschaumsuppchen 
Mais-Kokos-Suppe
Maronen-Cappuccino 
Rote Linsensuppe mit getrockneten Tomaten
Rotkohl-Cremesuppe
Samtige Tomatensuppe 
Scharfe Tomatensuppe
Schwarzwurzel-Cremesuppe  
Tomaten-Reis-Suppe mit Mandelmus-Dip 
Wassermelonensuppe



Weihnachtsbäckerei: 

Kürbisstollen 
Orientalischer Stollen 
Pfeffernüsse nach Ottolenghi